返回頂部
位置: 首頁>文章資訊>游戲攻略>王者榮耀明世隱的試煉答案大全
王者榮耀明世隱的試煉答案大全

發布時間:2018-03-02

來源:本站整理

  王者榮耀明世隱的試煉答案大全分享給大家,這個答題活動里面有很多題有些難度,一些玩家可能會答錯,所以小編給大家準備了答案大全,需要的就看看吧!

  王者榮耀明世隱的試煉答案是什么:

王者榮耀明世隱的試煉答案大全

  這個試煉一共有十道題,每道題都是在兩個選擇里面選擇正確答案,具體如下:

  1.禮部、刑部、兵部各尚書大人邀請到府上獻武,阿離都一一前往

  答案:阿離在執行秘密任務

  2.長安城吸引了眾多沖著方舟來的英雄,是因為

  答案:方舟蘊藏了巨大能量

  3.裴擒虎說阿離跳舞真好看

  答案:阿離是個羞澀的女子

  4.衛所守將不相信長城告急,需要援軍的事實

  答案:可能是軍方有問題

  5.長安國境屢屢出事,長城守衛軍守將多有變動

王者榮耀明世隱的試煉答案大全

  答案:背后應該 有神秘組織的推動

  6.琵琶聲會讓你聽到內心的渴望

  答案:阿離崇拜楊玉環

  7.楊玉環不知幸福是什么感覺

  答案:她背后一定有大量的秘密

  8.明世隱個人更愿意找一個別院養花、護花

  答案:明世隱在長安要的并不是功名

  9.就算打敗天下所有圍棋高手,都沒有得到父親大人認可更有意義,誰人又能懂我?

王者榮耀明世隱的試煉答案大全

  答案:他的家世背景很復雜

  10.狄仁杰非等閑之輩,不可輕敵

  答案:奕星十分崇拜師父明世隱

推薦文章
分類列表
換一批 熱門下載
換一批 手游推薦
猎鱼达人3d聚宝盆炉子 东北麻将怎么胡图解 腾讯欢乐捕鱼金币回收 北京快3开奖视频 大唐棋牌泡妞游戏 nba篮球*最强阵 四川麻将血战到底版 西甲排名榜 手机麻将胜率辅助器 推荐好的股票论坛 熊猫app怎么下不了 美国股票指数 友好广西棋牌正版 新希望股票股吧 河南快赢481开奖视频直播 内蒙古11选5开奖结果 快乐八奖池金额